Leitishofen 35

88605 Leitishofen


Etwa 4 km außerhalb von Meßkirch im Ortsteil Menningen befindet sich der Gasthof zum Adler, ein traditioneller und moderner Familienbetrieb, der seine Gäste bereits in der sechsten Generation willkommen heißt.

Besonderer Wert wird auf eine qualitätsbewusste, marktfrische und abwechslungsreiche Küche gelegt. Hotelbewohner und externe Gäste erwarten regionale Spezialitäten aus den heimischen Wäldern und dem Bodensee, kulinarische Besonderheiten der Saison und internationale Gerichte.
Unser Tipp: Wie wäre es nach dem Besuch von Campus Galli mit einem ganz besonderen Gaumenschmaus nach Originalrezepten des Mittelalters?

Zimmer:
Die 15 Einzel- und Doppelzimmer sind alle mit kostenlosem WLAN, TV und Dusche/WC ausgestattet, einige verfügen über einen Balkon ins Grüne. Das regionale Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (auch für externe Gäste buchbar).
Im Zimmerpreis enthalten ist auch die „Alb-Card“, die Ihnen die kostenfreie Nutzung von über 120 verschiedenen Attraktionen und Erlebnissen (darunter Campus Galli) sowie freie Fahrt im öffentlichen Nahverkehr auf der Schwäbischen Alb ermöglicht.

Großer kostenloser Parkplatz. Kostenlose Garage für Fahrräder und Motorräder.

Auf Anfrage:
Regionales Lunch-Paket oder Picknick-Korb mit belegten Broten, süßem Gebäck, Obst und Getränk
Halbpension mit regionalem 3-Gang-Menü
„Gourmet-Halbpension“ mit Aperitif und 4-Gang-Gourmet-Menü

Restaurant:
Für Ihr leibliches Wohl sorgen Guido und Frederik Bücheler. Der Fokus liegt dabei auf hochwertigen, frischen Zutaten aus der Region, die klassisch zubereitet und modern interpretiert werden.

Von Mai bis September lädt die Terrasse zum Schlemmen im Freien ein. Passend zu den leichten und mediterranen Gerichten, die Sie in den Sommermonaten auf der Speisekarte finden, können Sie die Sonne genießen und die Seele bei einer kühlen Erfrischung baumeln lassen.

Auf Vorbestellung zaubert die Küche außerdem fast vergessene kulinarische Köstlichkeiten aus dem Mittelalter auf die Teller. Zwiebelfleisch, Kräuterhuhn in Honigkruste, Feigenküchlein und Würzwein überraschen auch den verwöhnten Gaumen mit neuen Geschmackserlebnissen. Frederik Bücheler verrät: „Besonders gern schmökern wir in historischen Kochbüchern, um längst vergessene Leckereien wieder auf den Teller zu bringen. Wir laden Sie herzlich ein, einen Besuch im Campus Galli mit passenden mittelalterlichen Spezialitäten bei uns ausklingen zu lassen.“

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